Электронные сигареты

Бросить курить можно и одним усилием воли, а когда его не хватает, на помощь придет электронная сигарета. Сохраняется иллюзия процесса курения, организм по-прежнему насыщается никотином, а вот отравляющая привычка уходит в прошлое вместе с 4 тыс. смол и канцерогенов.

Осталось только выбрать подходящую ЭС. Они все состоят из батарейного блока и атомайзера с испарителем и жидкостью. Схожесть строения и принципа работы не помешала производителям разнообразить функционал и удивить ассортиментом. Какие бывают е сигареты, смотрите тут, а пока разберемся, в чем же они различны.

На что обращать внимание при выборе электронки?

Атомайзер

Батарейный блок

Диаметр посадочного места

 

Если площадка под атомайзер рассчитана на 22 мм, то бак на 25 мм не поместится или будет нависать над корпусом мода.

Габариты

 

Попробуйте, удобно ли электронка помещается в руке, легко ли доставать до клавиш управления.

Объем бака атомайзера

2 мл – компактный вариант, но такого объема хватит на 2-3 сеанса. Потом придется дозаправлять. Когда бак больше, то заливать жидкость надо реже, что удобно в путешествии или на работе.

Мощность

Чем мощнее мод, тем большую температуру он способен обеспечить.

Обдув

Нижний – самый «облачный», но с риском залить коннектор жидкостью.

Верхний не практичный, используется чаще в смешанном виде как дополнение к боковому или в устройствах формата all-in-one

Нижнебоковой наиболее удобный, хорошо охватывает спирали

 

Емкость аккумулятора

Как долго протянет батарея без подзарядки, зависит от количества мАч (миллиампер-час). 1200 mAh хватит максимум на день, а 2500 mAh – это два дня парения в среднем темпе.

Способ заправки

Заправлять сверху легко, особенно когда отверстия достаточно широкие. То же самое с боковым расположением проточек. В простых моделях атомов заправка нижняя – там приходится полностью откручивать атомайзер, чтобы наполнить бак.

Термоконтроль

ТК работает по принципу варивольта, только автоматически регулирует не мощность, а температуру спирали. TC возможен для никеля, титана и нержавеющей стали.

Тип коннектора

510 – распространенный, универсальный вариант. Он встречается во многих электронках. На втором месте – eGo-шки.

Дополнительные опции

Большой яркий дисплей, возможность обновления прошивки, режим ,  встроенная память для хранения музыки или фото – такие опции нужны, чтобы превратить ЭС в незаменимое устройство.

 

Простые электронные сигареты, стартовые комплекты

Начинать парение надо с простым устройством. Оставьте на будущее все модели, где надо самому мотать спирали, подбирать правильное сопротивление, ставить намотку в испарительную деку, подбирать настройки и т.д. Для старта стоит присмотреться к элементарным связкам модов и клиромайзеров, где достаточно зарядить батарею, залить в бак жидкость – и готово.

Для женщин – самые красивые ЭС

Электронная сигарета для женщин обладает изящными формами, она компактная, у каждой модели цветовой ряд составляет более 5 вариантов. Посмотрите на оформление PICO mini или Wismec Motiv – просто и красиво. То, что нужно для дам. Отдельные модели предлагают корпус с инкрустацией дорогими камнями, стильные гравировки и причудливые рисунки.

Устройства для вейперов с опытом

Опытные парильщики покупают все по отдельности, чтобы собрать достойный функциональный комплект. Это моды на 200 ВТ и выше, как RX и атомы в стиле Geekvape.

Ищите, и вы тоже непременно найдете своё

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Производители

Наши опросы

Когда Вы покупаете арбуз?

Choices

Ключевые слова



Наши партнеры:
Доска агро обьявлений ОРСП Шувар