RSS

Рецепты

Почему кабачки бывают горькими? +  

плод кабачкаКабачки относятся к семейству тыквенных, для  которых характерно накопление горьких веществ — кукурбитацинов. Это естественная  реакция овощной тыквы, к которой относися и кабачок, на ухудшение условий роста. Наибольшая концентрация горьких веществ отмечается в фазе семядолей.

Блюда из бахчевых культур

Русское слово "бахча" происходит от тюркского "бач", "багча" – сад, садик. По этому плоды арбуза, дыни и тыквы по своим вкусовым качествам приближаются к плодовым.

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Производители

Наши опросы

Когда Вы покупаете арбуз?

Choices

Ключевые слова



Наши партнеры:
Доска агро обьявлений ОРСП Шувар