RSS

диетическое питание

Использование бахчевых культур в диетическом питании и санаторно-курортном оздоровлении +  

Р.П. Дубчак – старший научный сотрудник, врач Институт южного овощеводства и бахчеводства

Л.С. Дубчак – заместитель главного врача лечебной части Санаторий «Гопри», г. Голая Пристань, Херсонская область

Методика применения мякоти арбуза в рациональном и диетическом питании. +  

Употребление мякоти арбуза целесообразно проводить между приёмами пищи, или за 1 — 1,5 часа до её приема. Учитывая выраженный мочегонный эффект при курсовом приёме мякоти арбуза его рекомендуется употреблять в первой половине дня.

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Производители

Наши опросы

Когда Вы покупаете арбуз?

Choices

Ключевые слова



Наши партнеры:
Доска агро обьявлений ОРСП Шувар